Пост принял

Николай Бошинцев
            постно словами постно
            креном груди земной
            поздно за вами поздно
            время иди за мной

            шёпотом в каждом шаге
            эхом в любой беде
            я поднимаю флаги
            видимые нигде

            нежное не скрывая
            гордое не коря
            срежет волна живая
            мёртвые якоря

            тьму величая грозно
            тенью луча врасту
            постно словами постно
            в космосе на посту