там

Наталья Чилибина
Там, где улица кончается,
Где дороженька глуха,
Ветки голые склонила
К земле старая ольха.
Где полозья отпечатались,
Там, где виден каждый след,
Где старушки в избы спрятались,
Ожидая рассвет.
Там, где ели к небу тянутся,
Разрывая синеву,
Там душа моя печалится
Неизвестно почему.