***

Ася Горбунова
Ты хотел бы все вернуть? Я тоже.
Но погаснет свет в наших домах.
Тихо,шепотом ,осторожно
Страх крадется в твоих глазах.

Мы стоим у обрыва жизни,
Выбираем куда нам шагнуть:
Шаг назад-все оставить как прежде,
Или вперед-в пропасть новой жизни нырнуть.

Но готовы ли мы оступиться?
Бросить все,стать счастливыми вновь.
С прошлой жизнью навеки проститься,
Не жалея потом вновь и вновь.

Ты стоишь опечален. Я знаю.
Ты боишься. Я тоже боюсь.
Напоследок с надеждой узнаю:
Ты готов со мной в пропасть нырнуть?