Участник 15. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
***
Живу на планете большой
Как-то серо и косно.
Мне рядом с тобой хорошо,
Только это не «КОСМОС».
Нет страсти (есть нежность, хотя б) -
Разленился я, стар ли?
Любуюсь, как ловко октябрь
Разукрасил КУСТАРНИК,
И пёстрый раскинул КОВЁР,
И каштанов подбросил;
То солнце, то облачный флёр –
Идеальная осень.
Отрадно шумит листопад,
Вот и сердце мне шепчет:
Хоть чувства уже не искрят,
Но становятся крепче.