День рождения!!!

Ксения Январская
Мне сегодня
в день рожденья
В   восемнадцать лет,
Подарило солнышко
золотой рассвет.
Песенку заливисто
спел мне соловей,
Рассказал с утра пораньше
о любви своей.
Реченька поздравила,
Счастья пожелала,
пусть текут все беды мимо
Она мне сказала.
Напоила и умыла
чистою водой.
И веселая бегу
Я к себе домой.
А цветочки по дороге
радуют мне глаз,
Вы растите дорогие
я не трону вас.
Возвратилась я домой
В чудном настроение
Буду целый день сегодня
Слушать поздравления.