Тебя

Артур Пожар
Тебя ищу в этой толпе,  твои черты я вижу в людях.
Тобой,  живу я в снах и где,  я вновь целую твои губы.
Твои объятья помнит сердце, пылая тихо в полутьме.
Оно тобой, как-будто цепью, горит, как будто бы в огне.
Твои слова... разрежут душу,  твои глаза... я так люблю.
Они кричат, ты мне так нужен,  я не спроста тебя гублю.
Где потеряв тебя, как воздух и в бездну падая в слоумо.
Я Затеваю игры с богом, опять иду на край...на дно.
И сумраком сполна укрывшись, в мечтах о теплоте руки,
Душа сгорает,  стихов близость,  расставит на места свои.