Вот и наступил ноябрь!

Амир Русланов
Вот и наступил ноябрь,
Не напрасно льется дождь...
Ведь покинул трон октябрь,
Чтоб возглавил новый вождь!

В новом месяце осеннем,
Распорядок свой вводя...
И понятно что в последнем,
Серый взгляд не отводя!

Значит будем любоваться,
Уже новым ноябрем...
В его пастбище врываться,
Даже под дожливым днем!

Или снегом растираться,
Как снегирь бывает в стужу...
Хлопья белые касаться,
Встав на ледяную лужу!

Либо в светлую погоду,
Без дождя,без грамма снега...
Будем рваться на природу,
Делать пеший кросс, без бега!

01.11.2018.