Мы кормили голубей

Александр Ларионов 5
Мы сидели во дворе,
На своей скамеечки.
Это было в сентябре,
Уже поспели семечки.

Мы решили поделиться,
Голубь мира это птица.
Стали голуби клевать,
Урожай стал убывать.

Мы задумались немного,
У кота в глазах тревога.
Скоро корм свой подъедят
И домой все полетят.

Обломался старый плут,
Улетели голуби на пруд.
Не срослась его мечта,
Скушать свежего мясца.

Александр Ларионов город Томск 31.10.2018 год.