Жизнь полна сюрпризов

Татьяна Гурова 2
Жизнь полна «сюрпризов» - холит или троллит.
У кого-то радость, у кого-то горе.
Кто как лошадь пашет, кто-то бьёт баклуши,
Кто-то верит в Бога, кто-то продал душу.
Кто-то над богатством как кощей над златом,
Кто гроши считает с трёхэтажным матом.
У кого-то совесть есть, а у кого-то
Слово справедливость вызывает хохот.
Череда событий. Миллиарды судеб.
Почему при жизни Бог людей не судит?