Мир прекрасен!

Халилова Надежда
Зебра полосатая, а жираф пятнист
Рыба сом усатая, осьминог бугрист
Лось, олень - рогаты, а ещё улитка
Мир разнообразен, есть живая нитка
И не перечислить всех пород котов
От ползучих гадов до больших слонов
Всех обьЕДИНила Божия Любовь!
Что же мы мудрим кто Адам, кто гой?
Каждое творение Божие прекрасно
Нет ни иудея, ни эллина, ни варвара
Объяснил Иисус Христос всем ясно
Так кому нужна, лженацизма каббала?