В полете

Николай Филин
Когда взлетел, за далью синей,
Хотел увидеть день весны,
И встретить сердца именины
В небесном храме тишины,

Узнать свой час преображения,
Скрестить высокие пути,
В воздушном море Наслаждения
Купаться и тебе светить.

Услышал пение желанное,
Души восторженную речь.
Ты вознеслась молитвой странной,
Благословеньем наших встреч.
               01.11.2018