Спасибо создателю

Букреева Елена
Спасибо, Создатель, за новый день,
За то, что я неравнодушьем маюсь,
Всё реже на поступках тень,
 Отныне, в жизни чаще каюсь.

Ищу потерянные ключи,
От храма души заколоченой,
Не поздно нарывы вскрыв залечить -
Лекарство ещё не просрочено.

Собрать, помолясь, силу воли в кулак
И сжать зубы до боли, до хруста,
Со смыслом прожить день, не кое как,
Для грешников это искусство.


А ещё поломать в себе,
Что настроила гордыня годами,
Как вызов злодейке судьбе -
Кто кого и столкнуться лбами.