Осыпались листья и вот, Ноябрь стоит у ворот...

Лариса Балагуто
01.11.2018

Осыпались листья и вот,
Ноябрь стоит у ворот...
Ночами морозец шалит,
А утром теплом поразит...

Поздняя осень пришла,
И красоту унесла,
в дАли дремучих лесов,
Ёлок ,сосёнок,дубов...

Яркий прекрасный ковёр
Пожух,красоту свою стёр,
Лишь сосны и ели милые
Стоят всё ещё красивые...

Зелёные пышные важные,
Перед зимою отважные...
Морозы им не страшны..
Лес украшают они...

Поздняя осень холодная
Угрюмая,серая,мокрая...
То дождик занудный льёт,
То снег слегка вспорхнёт...

Растает снежок и грязь
И настроение-мразь
скорей бы уже Зима
Все принакрыла дома...

Лес бы опять как бывало
Укрыла своим покрывалом,
Белым,ажурным прекрасным
И до весны не опасным..