Из жизни контекста...

Елена Маркова 5
Полустанки в окне.
Полутьма. Полуповод забыться.
Полужизнь не балует мазками любви и удачи.
Полустон-полувздох.
А вокруг незнакомые лица...
Видишь мир как сквозь толщу воды, но не можешь иначе.

Недозволенность чувств.
Недоверие к собственной мысли.
Недостаток тепла - да, и речь не идет о погоде.
Недосып налицо.
Ты запуталась в датах и числах.
Недопитый бокал на столе оставляет разводы.

Перечеркнутый день.
Переезд в никуда, словно бегство.
Переполнена хламом ненужным зачем-то квартира.
Перелет впереди...
Выпадаешь из жизни контекста,
Ощущая себя беззащитной фигуркой из тира...