Слева солнце, а справа луна Почти сонет 2015

Влад Норманн
Слева солнце, а справа луна,
а под ними дорога,
что уходит вперёд от меня
в направлении бога…
На меня набегает волна,
ожидаю итога,
ах, какие сейчас времена,
чьи в груди имена, племена
и придёт ли подмога? –
не судите так строго,
нужно мне так немного,
все сомненья выпью до дна
мне ещё одна рифма нужна
и не надо иного!