Лайфхаком с вами поделюсь

Александр Чигорко 2
Лайфхаком с вами поделюсь,
Пополнив коллективный разум –
С тем, что зовём мы словом гнусь,
Легко покончить можно разом.

Добра такого пусть полно
В людском сообществе планеты,
Есть средство от него одно –
Всего-то лишь – стать  неприметным,

То бишь привычным и простым,
Как воздух нужным беспредельно.
Таким став, ты – неуязвим,
Для гнуси роковой смертельно!