Пред-началие

Эльвира Куклина
Ну что же, с чистого листа?
На предыдущем - сохнет точка.
...Внутри такая пустота,
Как будто вся ты - оболочка.
Но в этой звонкой пустоте -
Весь -
           соловьиный  -
                воздух -
                пауз!

...Сон приближается к черте.
Я просыпаюсь.
Просыпаюсь.