Хватит вон из кожи лезть 2015

Влад Норманн
Хватит вон из кожи лезть
и бежать куда-то снова,
помоложе люди есть,
самым юным дай ты слово,
не ищи дороги новой,
не меняй напрасно мест,
не нужны тебе дороги,
ни к чему тебе тревоги,
бесполезен переезд,
будут грустными итоги,
снова не помогут боги,
темень гулкая окрест,
не моли: помилуй, боже,
на мечтах поставь ты крест,
рисковать себе дорожи,
хватит вон из кожи лезть!