Сказать что безралично-это ложь

Андрей Голыгин
И в этот день из сумрака ночей
Ко мне явились духи обреченных
За смыслы недоношенных речей
Ветрами в понедельник унесенных

Кто их прислал тревожить мой недуг
Ввергая сны в ненужные раздумья
Мой близкий враг или далекий друг
Чтоб изменить пределы пониманья

И без того запутанных основ
Христом написанных во время восхождений
На крест распятий после вещих снов
И безисходности от долгих убеждений

Чего хотите выведать сейчас
В который день последую за вами?
Когда и где мне уготован час
Проститься с этим миром со слезами?

Сказать что безразлично... это ложь
Хотелось бы по дольше выть ночами
Но кто то скажет мне "пора"... отвечу что ж
Возьму свой скарб и спрячусь за свечами