Вспомнить...

Тамара Вовкудан
Вспомнить -не страшно.
Страшно-забыть.
Чернил промокашка,
Линейки горбыль.

Банты на косичках?
И фартука чернь...
Ах,дружба девичья!
Ну,где вы теперь?

Звонок,перемена...
Кто тронул косу?!
Мальчишка с "камчатки".
Ту память несу...