Без ваты

Лана Медная
Без ваты сложно девушке прожить .
Когда природа отдохнула лихо .
Её ведь в лифчик можно положить.
И тайну сохранить предельно тихо.

Но ведь придётся бюстик снять,
Когда момент любовный грянет
И тут все может , блин , упасть !
И вата на пол ...и писюн не встанет !

Трагедия -ведь заманить смогла
Обьёмом ватным и громадным.
А он поскачет от тебя как от огня,
Накроет его страхом хладным.

Так может честной надо быть
И не манить обманом в сети .
И в одиночестве так будешь плыть .
Оставивь ты на фиг сиськи эти !

Конкурс 1 день #стихабрь #stikhabr #безваты
СТИХИРОВЦЫ ,айда чудачить !:-)