Берёза, жалуясь сосне

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Берёза жалуясь сосне...»

«Берёза, жалуясь сосне»,
Вдруг размечталась, налегке,
Без одеяний, без тяжёлых,
Без жёлтых платьев и багровых,
Отбросив летний, жаркий стыд,
Пред елью и сосной стоит,
Без ничего, и в неглиже,
Пусть думают о мираже.

Недолго на неё позрят,
Примерит зимний свой наряд.
28 октября 2018 г.