Когда ты в правду слюной брызжешь

Раина Жданова
В жизни всякое бывает:
То ложь вдруг правду побеждает,
Топчется по её телу:
Нет у неё до правды  дела.

Как ложь по миру сегодня гуляет,
Вокруг себя всех собирает?
Радетели лжи процветают,
Стыда и совести не знают.

То бывшие вдруг друзья, родные
Во мнениях не сошлись:
Плюют друг в другу в душу,
Трясут её,как грушу.

Так запудрены мозги……
Попробуй правду отыщи
Средь бесконечной страшной лжи!
Но время неумолимо движется вперёд
И правда всё равно всплывёт!

Когда ты в правду слюной брызжешь,
Следи,куда ветер дует.
Порой он резко повернёт
И ядовитая слюна  тебя найдёт!

Золото средь  грязи всегда видно,
С годами дороже становится оно!
Ложь- временное явление!
Правда победит и в этом нет сомнения!