1 ноября на Лычаковском кладбище во Львове

Константин Матаков
          ***

Смотри, смотри, горят они
Заупокойные огни
Лишь начался вокруг ноябрь
Мы посетить должны корабль
Усопших, - вот его причал
А нам оставили печаль
И поминаем их - в огнях,
И ждем, когда воскреснет прах..

  011118