Звезда

Таисия Квитко
I
Взгляни на это небо.
Взгляни на эти звезды.
Смотри, как луна светит:
Божественно и просто.
Ты вспомни все что было.
Представь, что еще будет.
Ты вспомни, кого знаешь.
Представь  тех, кого любишь.

ПРИПЕВ:
И ты поймешь, что есть одна звезда.
Она твоя и светит для тебя.
И ты поймешь, что есть твоя звезда.
Она тебе поможет раз и навсегда.

II
Поведают нам звезды,
Все тайны во вселенной.
Расскажут все, что знают
Покажут, непременно.
Мы верим им конечно.
И никаких сомнений,
Что звезды скажут правду
Помогут нам наверно.


ПРИПЕВ:


III
Средь сотен многих звезд,
Найди свою одну.
Доверь ты ей себя,
Доверь свою мечту.
Средь тысячи светил,
Найди свою звезду,
Поймай свою мечту,
И счастье не лету…!