Моя гордость-Россия!

Рушана Варламова
                «Но нельзя отречься от родного,
                Светишь,мне Россия,только ты».
                Константин Д. Бальмонт


Великая Россия,
               матушка моя!
Ты отражение всего,
            что очень дОрого...
В берёзке,синеве небес
              и речи ручейка-
Душа открыта
            вся безоговорочно.

Великая Россия 
               я горжусь тобой:
Характером,
            узором темперамента.
Судьбе я благодарна
                за родной покой,
Ты примешь даже
            после всех скитаний.

Россия -
         вера и духовности оплот,
Россия - 
           вдохновение талантов.
Россия -
         колорит культуры и добра,
Страна возможностей
          и творческих бриллиантов.

Великая Россия,
                матушка моя!
Мой дом,мой кров,
                моя отчизна!
Ты-вера,доблесть-
          что всегда со мной!
И лишь «во Имя »
         сердце будет биться!