Словно птица

Таисия Квитко
Am
Беспомощно бьюсь, словно птица в стекло,
Но мне в сердце твое не пробраться.
Я лебедью белой встаю на крыло, 
С тобой наравне чтоб казаться.

Припев: Твоими словами я опьянена,
Поступки - поработили.
Но есть расстояние, что наверняка,
Дано, чтоб мы крепче любили.


Печаль моя вдаль улетела давно,
Она, ведь, не лучший союзник.
Я ревность в себе убью всем  назло,
Она лишь отчаянья спутник.



Припев: Твоими словами я опьянена,
Поступки - поработили.
Но есть расстояние, что наверняка,
Дано, чтоб мы крепче любили.