Я давно поняла... - Не секрет!

Олечка Макарова
на «Льются трав золотые нити» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/09/17/10127

Косы жёлтые - ветви ивовы -      
Сентябрём так окрашены в цвет.   
На стиху ру все - несчастливые, 
Я давно поняла - "Не секрет!".   

Не желают многие "плакаться",
По стихам это можно понять.
Словно девица, что без платьица -
В неглиже невозможно гулять.

Кудри злотые у берёзоньки,
А у клёна как будто восход.
Раскидала все ветви-косоньки,
Облака разбросали свой флот...

И плывут они вдаль до севера,
Превратятся осадки все в снег.
Здесь общаемся этим сервером,
Коль растают - оставят лишь след.

Неба свод ещё, нет, не вылинял -
Голубой будто бы по весне.
Я живу твоим только именем -
На яву, день и ночь и во сне.

Губы вишней будто окрашены,
А глаза, что трава зелены.
Все с Союза мы - значит Рашены -
Расстояньем... чуть разделены.

Облака плывут белой лилией   
И огромные как корабли.
Я зову к себе осень стылую -
"Не хочу такой... больше любви!".