Дождь

Таисия Квитко
Еm
I
Знает только тишина, как ночами у окна, 
Руку над свечой держа, она долго не спала.   
Она думала о нем, и о том, что не права.
Что, наверное, она, она просто влюблена.

Ему ночью снился дождь, дождь стирал его следы.
Ночью ехал среди гроз, мимо бед и суеты.
Но, проснувшись, он забыл, все, что виделось во сне.
Сел за руль, и всем назло он отправился за ней.

Припев:
И лишь мокрый асфальт сохранит их следы,
В свете ярко-янтарной  манящей луны.
Только лишь тишина их услышит шаги.
Две души, под дождем молча в небо ушли.

II
Ночь, дорога, он, она.… Едут, бог знает куда.
Светит яркая луна, за собою их маня.
Едут быстро, как всегда, позабыв про тормоза.
Улетая в небеса, чтоб быть вместе навсегда.

И лишь мокрый асфальт сохранит их следы,
Две души, под дождем молча в небо ушли…



Припев:
И лишь мокрый асфальт сохранит их следы,
В свете ярко-янтарной  манящей луны.
Только лишь тишина их услышит шаги.
Две души, под дождем молча в небо ушли.