Сумасбродит ветреная осень

Александр Комаров-Жестянников
Сумасбродит ветреная осень,
Сыплет снегом мне на воротник...
И, не зная, ЧТО там будет после,
Жёлтый лист срывается на крик.

Успокойся, сердце, успокойся,
Нам с тобой негоже истерить...
Будем жизнь, как эту злую осень,
Каждый день за всё благодарить.