Пробиваюсь к тебе сквозь обиды и боль

Нина Ганькина
Пробиваюсь к тебе сквозь обиды и боль.
Ты чуть-чуть потерпи и меня не неволь.
Я на ласку твою отзовусь, ты поверь.
В своё сердце оставь приоткрытою дверь.

Я приду в твоё сердце дорогой любви.
Ты ответной любовью меня отрави.
Будем счастливы вместе в угаре отрав.
Кто с любовью живёт, тот бессмертен и прав.