Детский врач

Алёша Федин
Семья, значит будут детишки.
Не важно, девчонки, мальчишки.
Непременно начнут хворать,
К ним будут врача вызывать.

Добрый, уверенный взгляд,
Чемоданчик и белый халат,
Обойден свой участок ни раз,
Детский доктор лучший у нас.

Знает все про своих малышей.
Много лет на работе своей.
На дежурстве в бессонную ночь
Старается выжить помочь.

В любую погоду придет,
Надежду с собой принесет.
Успокоит трясущихся мам,
И болезни отпор будет дан.

Подберет и назначит лечение,
Лекарство, облегчит мученье.
Врача всегда с нетерпением ждут.
Спасибо вам за нелегкий труд!