От пастуха Василия мужикам совет

Вячеслав Дединовский
Кума спалила мой мопед,
Дрожжей в сортир метнула снова.
Визжит,чтоб знал весь белый свет,
Какой я человек хреновый.
Что лезу к ней,хоть импотент
И обезьянье моё тело,
И это всё за комплимент,
Что она малость пополнела.
       * * *
Перед базаром,друг, учти
О разведенках или девах,
(О бабах)или помолчи,
Иль-только,как о королевах!