Старушка Осень

Анастасия Мангольд
Ну привет, старушка - осень,
Как обычно ты нежданно:
Ни письма, ни телеграммы!
Раз! И сразу на порог!
Нет, тебе мы в общем рады,
Ты не думай, мы все помним:
Урожай, чаи, раздумья, неземная красота...
Но ещё б с неделю солнца!
Но ещё б в лучах погреться!
Можно даже окунуться и на пляже полежать...
А потом, куда деваться?!
Заходите, гостье рады!
Ну привет, старушка- осень,
Вспоминали мы тебя!