Душа устаёт

Влад Норманн
Душа устаёт стоять
на четвереньках,
пора бы подняться
над злой суетой
и выдать прекрасное
стихотворенье,
оставить сомнения
все за чертой!
Просить у судьбины
в подачку печенье? -
нет, лучше плыть
всё же против теченья,
средь ночи за звёздной
следить красотой,
забыть день морозный, ,
прославить мгновенье
и выдать чудесный
мотивчик простой,
пусть люди все скажут:
"счастливчик какой!"
и пальцем покажут,
махну им рукой,
забуду я вдруг
все свои огорчения
и снова на сердце
наступит покой!