Душа взыскует

Аля Алова
Стоят березы с золотой улыбкой.
Печаль и радость рядышком и зыбки.
Любовь и счастье - штампы иль живые?
Вдруг за спиною раны ножевые?
И безмятежность тут же ветром сдует.
Не может без любви душа, взыскует.