Мой Мидас

Чапаева Ольга
А я в тебе люблю поэта,
И ты конечно знаешь это.
Твоими строками согрета,
В душе играет ариетта.

Я словно пламя возгораюсь,
Киплю от рифм и наслаждаюсь,
И если вдруг ты угасаешь,
Я следом сразу задыхаюсь.

Ты мой Мидас,я Бона Деа,
Тебя вдыхаю несомненно,
В твоих творениях всегда,
Я нахожу и часть себя.

Нам вместе быть с тобой невмочь,
Ведь я же день, а ты же ночь,
Ведь я же солнце, ты - луна.
Мы вместе лишь в стихах всегда.

Играет рифма ярким слогом,
И образ говорит о многом.
Твори, дари свои этюды,
Их аромат я помнить буду.

29.10.18