Из окна

Анатолий Пруцко
Сразу видно из окна
 Желтый лист ему  хана
Очень скоро упадет
 Первый холод как придет

Он свое давно  отжил
Делал просто  хлорофил
А теперь  совсем ненужен
Упадет  на землю ужин

И его  червяк сожрет
Все пришел  его черед  !