Пипец подкрался не незаметно или покушение киллера

Торрнадо
Пипец подкрался не незаметно или история про покушение киллера-улитки началась...
Улитка на склоне- автор не брат, и не сестра великих Стругатских..
Еще вчера я сидела в кафе с знакомым парнишей и вещала о неотвратимости перемен.Потому что жить можно опоздать.Ибо перемены которые мы откладываем на потом могут никогда не осуществиться.Вселенная может полоснуть косой по нити жизни в любой момент и пипец. Нет тебя- нет перемен.Очень не просто взрослеть и жить одному.Придется пережить гнев близких и родных. Придется брать за свою жизнь ответственность.Решать самому множество навалившихся проблем.Отгребать последствия несовершенных решений и поступков.Это взрослая жизнь детка!Это не поздно начать в 34 года!Можно не начинать.Можно жить не своей жизнью для родителей,родственников и знакомых.Жить для того что бы -быть- вечно скулящей жертвой.И умереть не познав вкус свободы и выбора!
   Это случилось в 8.35. Пипец подкрался не незаметно.Находясь между сном и реальностью в прелестной полудреме я услышала взрыв! Открыла глаза-офигела.Рядом с кроватью переливались мелкие осколки трехлитровой банки.В голове пронеслось миллион мыслей.Я живу одна.У меня появился питомец-улитка Ахатина. Жилищем для тварюшки стала трехлитровая банка с дырчатой пластиковой крышкой для слива рассола при консервации.И вот последствия моих решений и поступков...Мелкая крошево стекла расстилалось по всему полу лишая возможности беспрепятственно встать.Все пути к спасению отрезаны.Ан нет маленький островок относительно безопасного спасения есть!Осколки смело водворены в мусорное ведро. Не состоявшая киллерша-улитка помыта и водворена в новую банку. Киллерша испытав стресс невинно шевелит усиками.В голове застрял вопрос. Как же жить дальше с этим монстром?Ответ приходит с осознанием своей причастности к случившемуся.В конфликте виноваты двое.Кто же как не я...Это ж я впопыхах поставила банку на край верхней книжной полки.Мой вклад в конфликт своей очевидностью перевешивает коварные киллерские планы невинной улитки.Улитка ничего не подозревая о моей криворукости  лишь переползла на свисавший край банки.Весы в виде банки долбанули по полу и высветили мою недальновидность.Вот так часто бывает в конфликтах- трудно признать что виноват не тот кто в банке.Решила помириться с уликой и купить ей пластиковый контейнер.Это жизнь детка!