Пальчиком рисую...

Алексей Ермагин
Я лежу на спинке.
В щёлочках глаза.
Рядышком травинки.
Шелест их в ушах.

Ввысь смотрю на тучки,
Простирая ручки.
Пальчиком рисую
Выдумку простую.

Странно мне на спинке...
Для меня в новинку
«Приземлённый» Мир –
Здесь Другой Эфир.