Ноябрь

Александр Новопашин
Отшелестел листвой октябрь,
За рощу солнце закатилось,
На белых парусах корабль
Вплывает всем ветрам на милость.
И серебрится сквозь туман
По лужам льдистое безмолвье.
Так не пора ль с тобою нам
Раскрасить белизну любовью?

© Copyright: Александр Новопашин
(01.11.18)

Фото - Александр Максимов
(Санкт-Петербург)