Благодарность за любовь

Маргарита Володина 2
Спасибо, жизнь, за то, что мне дарила
Того, кого я преданно любила.
За шёпот первых истинных признаний.
За буйство самых искренних желаний.

За верность, подчинённого мне сердца.
За душу, где к любви открыта дверца.
За продолженье этой дивной сказки,
Где дочь, в отца - лицом и нравом ласковым.

Спасибо, жизнь, за то, что подарила
Любовь, которой я не изменила.
И пусть прошло немало долгих лет,
Мне светит той любви далёкий свет.

                01.11.2018г.