Неблагодарные отныне времена

Сандро Экантум
Неблагодарные отныне времена
Вся жизнь, как в математике, к нулю
Где было целое, там дробь одна
Одно лишь ясно, время быть дождю
И даже если радуга видна
То всё равно стремительно ко дну
Дугою тянется судьба моя
Которую одной тебе дарю...