Юным

Алик Кабанов
Огонь. Но не горит бумага.
На ней написаны стихи.
В них много всякой чепухи,
Но ведь трудился бедолага.

Он, к строчкам рифмы подбирая,
Старался, чтоб остался смысл,
И чтоб не из холодных числ,
Чтобы душа его живая

Сказать сумела пару слов
Про то, как сердце его бьётся,
Что и огню не поддаётся,
Про жизнь, про молодость, любовь.
                01.11.2018