Со-творчество

Андрей Ишутин
Оглянись, мой Друг, Жизнь идёт тобой,
сам идёшь её ты довольно редко.
Недоволен собой сотворённой судьбой,
и идёшь ты как помещённый в клетку.

Оглянись, мой Друг, нет у клетки стен,
сам её ты создал словом, мыслью, делом.
Позади оставь прошлых жизней плен.
Новый Путь твори Душой, Духом, телом.

В каждом дне трудом Радость умножай
и Добро в любом, кто тобою встречен,
и не возвышайся, не принижай.
Каждый Путь Души уникален, вечен.

Будь открыт сердечно и согревай,
тех чьё пламя угасло и угли тлеют,
в искрах пламя новое раздувай.
Кто тобой согрет, те Других согреют.

Для Любви, поверь, расстояний нет,
рядом кто далече и кто излечит.
А когда нужна помощь или совет,
чувствуй, рядом со-трудников опоры-плечи.