Участник 18. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
День догорел...
 
День догорел. Хотя ещё не поздно,
Но потемнели спины  облаков,
И первые зажглись на небе звёзды,
Неся свой свет сквозь глубину веков.
 
Из КОСМОСА глядят на нас устало,
Как миллионы лет тому назад,
Но это не смущает нас нимало:
Мы любоваться вышли на закат.
 
Вокруг лежат КОВРЫ полей зелёных
С заплатками КУСТАРНИКА на них,
И миру дела нет до двух влюблённых,
А это мы: невеста и жених.
 
Мы – словно бы в объятиях астрала,
И он на брак благословляет нас…
 
Лет с той поры прошло уже немало,
А, кажется, что минул только час.