На краю земли...

Андрей Безъязыков
На краю земли, небо чистое
На краю небес, солнце ясное,
Ты душа моя беспокойная,
Ты судьба моя потаённая.

Дай с дороги воды напиться
Теплотой твоих губ, насладиться
Раствориться в твоих объятиях
Утонуть в твоих глаз, мерцаниях

Припев:

Пока заря не лижет горизонт
Свет твоих глаз, укажет путь
И мы с тобою будем до утра
И нам с тобою не уснуть…

Я искал тебя, сквозь скитания,
Сквозь пространства и расстояния
На краю земли, на краю небес
Ты восьмое чудо из семи чудес

Припев: тот же

Был чудовищем, с душою злобною,
Жил как будто бы миром проклятый
Твоя нежность, в любви признания
Растопили как льды, страдания…