ну... короче

Рэй Ридэль
«ну...короче.
и я люблю т е б я…
очень.»
сказала мне она.
впрочем,
зачем об этом я…
очи
закрыли мне ее
ночи.
и чем же стал я так оза-
бочен?
не по;нявший зачем ты так
хочешь.
уйти и убежать от лав
стори,
сумасшедших и бешеных ис-
торий.
как Скрип сказал – ты мисс крема-
торий
в этом жизненногрёзовом рас-
творе.
я ведь смог тебя понять, но
сорри?
избыл;сь от меня как от му..
сора.
я не портил ведь твоих терри-
торий.
ждал тебя бы я будучи на
хвори.
но я стал для тебя иллю-
зорен.
если дальше так – я буду по-
зорен.
остановлюсь, но встречу я
вскоре
друзей, врагов, любовь или
море.
– забыть тебя, забыть это
горе.
залить всю грусть свою алко-
голем.
я бы хотел с тобой всю жизнь.
спорим?
не допускать единственной
ссоры.
семья, уют, наш сын и
горы –
так покорили бы любые прос-
торы.
не зная времени, задвинув все
шторы –
открыли бы мирок своей
прозой.
но это все одно теперь -
грёзы.
где сильный не сдержать может
слёзы.
воспоминания людей
гложат.
но счастьем я с тобою был
прожит…
толи азарт тебя поймал,
толи..
слова все были так -
апри-
ори.
но мы живем и помним. за-
п о м н и.
будь собой. и, my love, i'm so
sorry.