Шёпот

Сергей Стихийный
            В память о моих друзьях, которые ушли сами...



Прекрасные планы на жизнь -
Сгорают порой, в одночасье.
И черною меткой несчастья,
Судьба шепчет в душу "ложись".
Никто не планирует смерть,
Мечтая о дне суицида,
Но если в груди обида -
То в сердце вонзается твердь...