Подари мне

Бердус Татьяна
Я приду к тебе поутру.
Приготовь мне свой дом в подарок.
Я сварю тебе кофе, еду,
А ты жизнь нарисуй без помарок.

Я сниму кружевное белье,
Раскидаю его по постели.
Ты красиво все сделай, легко,
Чтоб продолжились мы в наших детях.

Я тебе расскажу о снах.
О мечтах, перевязанных лентой.
О надеждах, танцующих вальс.
Ты за все остальное в ответе.